Wie kann ich auf der Strecke zu meinem Missionsziel eine Entfernung eingeben?
Wie kann ich auf der Strecke zu meinem Missionsziel eine Entfernung eingeben?

Eingabe von Entfernungen für Ihre Mission

Arnoldo avatar
Verfasst von Arnoldo
Vor über einer Woche aktualisiert

Manuelles Posting:

1. Klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Vorwärts [Progress] unten links auf dem Bildschirm.

2. Drücken Sie auf Entfernung per Hand eingeben [Manually post a distance]

3. Wählen Sie Ihr Datum und die Art der Aktivität (Beachten Sie, dass außer den Schritten alle anderen Aktivitäten erst auf Entfernungen bezogen werden müssen.)

4. Geben Sie Ihre Entfernung ein (oder die Schritte)

5. Sie haben die Möglichkeit, einen Kommentar und/oder ein Foto hochzuladen.

6. Wenn Sie an mehr als einer Challenge teilnehmen, sehen Sie das Symbol für diese Challenges. Klicken Sie darauf, werden diese ein- oder ausgeschaltet (ausgegraut), damit können Sie bestimmen, wo die Entfernungen gepostet werden.

7. Klicken Sie auf Veröffentlichen [Post], werden Sie zu einem Bestätigungsbildschirm weitergeleitet, um der Korrektheit der Details zuzustimmen.

Veröffentlichen über eine Verbindung

1. Sie können per Apple Health, Google Fit (schon bald), Fitbit, Strava, Garmin, Adidas Running, RunKeeper oder Map My Run/Ride posten.

2. Es gibt 2 Stellen, an denen Sie sicherstellen müssen, dass alles sachgemäß eingerichtet ist.

3. Gehen Sie bitte vom Hauptmenü aus zu Meine Verbindungen [My Connections] (Schaltfläche rechts auf dem Bildschirm), folgen Sie dann den Anweisungen, um eine Verbindung zu der von Ihnen gewünschten App herzustellen.

4. Suchen Sie im Hauptmenü die Posting-Einstellungen [Posting Preferences] (unten rechts auf dem Bildschirm), wählen Sie die Challenge aus, die die Datenverbindung herstellen soll und aktivieren Sie die Kontrollkästchen (wenn Sie nur an einer Challenge teilnehmen, können Sie auch Alle Quellen [All surces] auswählen).

Es ist wichtig zu beachten, dass die Verbindungen nicht im gleichen Moment erfolgen. Schrittzählerdaten (Fitbit, Garmin, Apple Health) werden in der Regel um Mitternacht von The Conqueror App aufgenommen. Sie sehen diesen Fortschritt in Ihrer App nur, wenn Sie sich morgens bewegen, daher funktioniert es möglicherweise nicht, ihn morgens vom Bett aus zu überprüfen! :)

Halbautomatische Veröffentlichung:

Das ist eine Funktion, die wir für unsere Schrittzählerverbindungen aufgenommen haben, also für Fitbit, Garmin und Apple Health.

1. Im Laufe des Tages werden die Schritte Ihrer Verbindungen in unserer Datenbank aufgenommen. Wenn Sie diese anzeigen möchten, um noch vor Mitternacht zu posten, können Sie das gern tun.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorwärts [Progress] unten links auf dem Bildschirm.

3. Sie werden Veröffentlichen von Apple Health- / Fitbit- / Garmin- Schritten [Post your Apple Health / Fitbit / Garmin Steps] sehen (Sollten Sie keine sehen, sind Sie wahrscheinlich nicht verbunden, siehe oben.).

4. Tippen Sie auf die Schritte, die Sie sofort posten möchten.

5. Sie haben die Möglichkeit zusätzliche Kommentare und/oder Fotos einzufügen.

6. Wenn Sie an mehr als einer Challenge teilnehmen, sehen Sie das Symbol für diese Challenges. Tippen Sie darauf, werden diese ein- oder ausgeschaltet (ausgegraut), damit können Sie bestimmen, wo die Entfernungen gepostet werden.

7. Klicken Sie auf Veröffentlichen [Post], werden Sie zu einem Bestätigungsbildschirm weitergeleitet, um der Korrektheit der Details zuzustimmen.

Hinweise zu halbautomatischem Posten und der Nutzung der Verbindungen:

1. Diese Drittanbieter-Apps erfordern, dass The Conqueror App im Hintergrund weiterläuft, um Daten zu senden. Wenn Sie also das Schließen der Conqueror-App erzwingen, werden diese Mitternachtsposts nicht ausgeführt.

2. Bevor es Daten sendet, wird Sie Fitbit manchmal auffordern, die Fitbit-App zu öffnen und zu aktualisieren.

Wenn Sie Ihre Entfernungen SEHEN möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel: