Wie lösche oder bearbeite ich eine Entfernung?

Was tun, wenn Sie eine falsche Entfernung veröffentlicht haben?

Arnoldo avatar
Verfasst von Arnoldo
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie versehentlich eine Entfernung mehrmals oder eine falsche Entfernung eingegeben haben, müssen Sie diese Entfernung löschen, was sehr einfach ist, wenn Sie wissen, wie es geht!

In The Conqueror App:

1. Öffnen Sie bitte die Challenge. Klicken Sie auf das rechte Menü und wählen Sie das Symbol Neuigkeiten [Newfeed] (2. von unten), stellen Sie den Filter auf Nur ich [Just me] und Sie sehen alle Ihre Entfernungen. Klicken Sie zum Löschen auf das Kreuz über der Entfernung, die Sie unterbinden möchten, und bestätigen Sie dann den Löschvorgang.

2. Tippen Sie unten links auf das Symbol Fortschritt [Progress] und dann oben auf die rechte Registerkarte Abstände anzeigen [View Distances]. Dort befinden sich die Entfernungen für alle Challenges und wenn sie für mehrere Herausforderungen gepostet wurden, werden sie mehrmals angezeigt. Klicken Sie zum Löschen auf das Kreuz über der Entfernung, die Sie unterbinden möchten, und bestätigen Sie dann den Löschvorgang.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen damit helfen.