Warum habe ich Entfernungen doppelt?

So verhindern und entfernen Sie doppelte Entfernungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Doppelte Entfernungen können manchmal auftreten, wenn:

1. Sie versehentlich zweimal dieselbe Entfernung eingegeben haben. Das kann leicht geschehen, indem Sie erneut auf die Schaltfläche Senden [Submit] klicken

2. Zwei Ihrer Apps uns die gleiche Entfernung senden. Das ist normalerweise der Fall, wenn Strava uns eine Entfernung übermittelt, diese dann an Google Fit sendet und Google Fit sie seinerseits an uns weiterleitet. Am besten Sie schalten einen von beiden aus.

3. Sie sich an 2 oder mehr Challenges gleichzeitig beteiligen und aus Versehen eine Entfernung zur falschen Challenge posten. (Wussten Sie, dass Sie auf der Seite Eine Distanz posten [Posting a distance] auf das Challenge-Bild klicken können, um es auszublenden? Das führt dann dazu, dass die von Ihnen veröffentlichte Entfernung nicht zu dieser Challenge hinzugefügt werden kann.)

So können Sie doppelte Einträge löschen:

In The Conqueror App:

1. Öffnen Sie bitte die Challenge. Klicken Sie auf das rechte Menü und wählen Sie das Symbol Neuigkeiten [Newfeed] (2. von unten), ändern Sie den Filter auf Nur ich [Just me] und Sie sehen alle Ihre Entfernungen. Klicken Sie zum Löschen bitte auf das Kreuz über der Entfernung, die Sie unterbinden möchten, und bestätigen Sie dann, dass sie gelöscht werden soll.

2. Tippen Sie unten links auf das Symbol Fortschritt [Progress] und danach oben auf die rechte Registerkarte Abstände anzeigen [View Distances]. Dort finden Sie die Entfernungen für alle Challenges und falls sie für mehrere Challenges gepostet wurden, werden sie dort mehrmals angezeigt. Klicken Sie zum Löschen bitte auf das Kreuz über der Entfernung, die Sie unterbinden möchten, und bestätigen Sie dann, dass sie gelöscht werden soll.

In der My Virtual Mission App

1. Wählen Sie im unteren Abschnitt das Symbol Neuigkeiten [Newfeed]

2. Im Filterbereich oben wählen Sie dann Meine Aktivität [My Activity] und Entfernungen [Distances]

3. Dort werden alle Ihre Entfernungen angezeigt.

4. Suchen Sie in der Liste der Entfernungen diejenige, die Sie löschen möchten, dann klicken Sie auf das kleine x in der oberen rechten Ecke des Eintrags.

Web

1. Auf der Seite der Mission klicken Sie auf Meine Neuigkeiten [My Newsfeed] (Grüne Registerkarte)

2. Im Filterbereich oben wählen Sie dann Meine Aktivität [My Activity] und Entfernungen [Distances]

3. Dort werden alle Ihre Entfernungen angezeigt.

4. Suchen Sie in der Liste der Entfernungen diejenige, die Sie löschen möchten, dann klicken Sie auf das kleine x in der oberen rechten Ecke des Eintrags.

Beide, sowohl der Teilnehmer, dem die Entfernung gehört, als auch der Verwalter der Mission (wenn es eine Gruppenmission ist) kann eine Entfernung löschen.

Wir hoffen, Ihnen damit geholfen zu haben.