Wie kann ich mich mit Fitbit, Strava, Runkeeper oder Under Armour verbinden?
Wie kann ich mich mit Fitbit, Strava, Runkeeper oder Under Armour verbinden?

Verbinden Sie sich mit unseren Drittanbieter-Apps

Arnoldo avatar
Verfasst von Arnoldo
Vor über einer Woche aktualisiert

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und gehen Sie zum Hauptmenü

Wählen Sie Verbindungen [Connections]

Befolgen Sie bitte die weiteren Anweisungen, um eine Verbindung mit der App Ihrer Wahl herzustellen.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Gewähr für die Genauigkeit oder Zuverlässigkeit von Drittanbieterverbindungen übernehmen können. Meistens funktionieren sie hervorragend, aber wir empfehlen Ihnen dringend, sie in ihrer kostenlosen Testversion zu prüfen, um sicherzustellen, dass sie so funktionieren, wie Sie es erwarten. Bitte lesen Sie für jede Verbindung auch ihr Begleitmaterial. Sie können im Hauptfenster danach suchen:

Wissensgrundlagen Homepage: knowledge base home page.