Alle KollektionenHilfe, ich stecke fest!
Wo können Sie Ihre eigenen Entfernungen sehen?

Eigene Entfernungseinträge suchen und anschauen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können an mehreren Stellen die Eingabe Ihrer eigenen Entfernungen sehen:

In The Conqueror App:

• Suchen Sie bitte die Challenge. Klicken Sie auf die rechte Registerkarte und wählen Sie das Symbol Neuigkeiten [Newfeed] (2. von unten). Ändern Sie dann den Filter auf Nur ich [Just me] und Sie sehen alle Ihre Entfernungen. Natürlich sehen Sie nur die Entfernungen der Challenge, die Sie ausgewählt haben.

• Klicken Sie unten links auf das Symbol Abstand Posten [Post Distance] und dann oben auf die rechte Registerkarte Abstände anzeigen [View Distances]. Dort werden die Entfernungen für alle Challenges angezeigt und falls eine für mehrere Challenges gepostet wurde, wird sie mehrfach angezeigt.

• Auf dem Startbildschirm können Sie auf die rechte Registerkarte Aktivitäten [Activities] klicken, um Ihre Entfernungen nach Trainingstyp aufgeschlüsselt zu sehen.