Wie Sie eine Community einrichten können

Information über Communities von The Conqueror Challenge

Vor über einer Woche aktualisiert

Bleiben Sie auf dem Laufenden darüber, wie Ihre Freunde, Familie und Arbeitskollegen ihre eigenen Conqueror-Herausforderungen verfolgen, indem Sie eine Community erstellen. Sie können den Fortschritt der anderen auf der Herausforderungskarte sehen, ohne Teil eines Teams sein zu müssen.

So richten Sie eine Community ein:

Öffnen Sie die Conqueror Challenges-App.

Tippen Sie in der Menüleiste am unteren Bildschirmrand rechts auf das Menüsymbol.

Tippen Sie auf Einstellungen.

Tippen Sie auf Meine Communities.

Tippen Sie auf Community erstellen.

Wählen Sie einen Namen und ein Passwort.

Tippen Sie auf Speichern.

Um andere einzuladen, Ihrer Community beizutreten, senden Sie ihnen den Namen und das Passwort (falls Sie eines zugewiesen haben). Wenn sie Hilfe beim Beitritt zu Ihrer Community benötigen, lesen Sie diesen Leitfaden.

Schritt für Schritt Anleitung: