Einstellen von Posting-Präferenzen für Ihre Missionen

Wählen Sie aus, welche Entfernungen Sie für Ihre Missionen posten möchten

Arnoldo avatar
Verfasst von Arnoldo
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Posting-Präferenzen-Bereich der The Conqueror Challenges App können Sie wählen:

Welche Quelle (Gerät oder App) Sie verwenden möchten, um die Aktivität für diese Herausforderung zu verfolgen.

Die Aktivitätstypen, die Sie für diese Herausforderung verfolgen möchten.

Sie können wählen, ob Sie bestimmte Arten von Aktivitäten zu einer bestimmten Herausforderung posten möchten. Z.B. Veröffentlichen Sie Lauf- und Gehdistanzen zur Mount Everest-Herausforderung und posten Sie Schwimmdistanzen zur Ärmelkanal-Herausforderung;

Oder:

Veröffentlichen Sie Fitbit-Entfernungen zur Angkor Wat-Herausforderung und Strava-Entfernungen zur North Coast 500-Herausforderung.

Diese Funktion ist nur über die Conqueror Challenges App auf Android und iPhone verfügbar. Es ist nicht auf unserer Website verfügbar.

Sie können die Posting-Einstellungen nur ändern, wenn Sie mehr als eine aktive Verbindung haben.

So legen Sie Ihre Posting-Einstellungen fest:

Öffnen Sie die Conqueror Challenges-App.

Tippen Sie in der Menüleiste unten auf dem Bildschirm rechts auf das Menüsymbol.

Tippen Sie auf Einstellungen und dann auf Posting-Einstellungen.

Tippen Sie auf die Herausforderung, für die Sie die Veröffentlichungseinstellungen ändern möchten.

Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um Quellen (Geräte oder Apps) und Aktivitäten für jede Ihrer Herausforderungen auszuwählen/abzuwählen.

Wenn Sie Daten von einer Quelle an eine bestimmte Herausforderung senden möchten, wählen Sie diese Quelle aus.

Wenn Sie Daten von einem Aktivitätstyp an eine bestimmte Herausforderung senden möchten, wählen Sie diesen Aktivitätstyp aus.

Schritt für Schritt Anleitung:

Ein Hinweis zu den Buchungseinstellungen

Wenn Sie zwei Quellen für die Aufzeichnung einer Strecke/Aktivität verwenden (z. B. Apple Health und Fitbit), wird diese Strecke/Aktivität in der Conqueror App möglicherweise doppelt aufgezeichnet.

Die Conqueror App verwendet die gleichen Hauptaktivitätstypen, die auf den meisten Geräten verfügbar sind. Wenn ein Aktivitätstyp nicht verfügbar ist, werden die Entfernungen unter einem anderen Typ aufgezeichnet.

Wenn Sie nur die manuelle Eingabeoption verwenden, können Sie die Buchungseinstellungen nicht ändern, da dies nicht erforderlich ist.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)