Verwalten deiner Datenschutzeinstellungen

Wie du die Datenschutzeinstellungen deines Kontos verwaltest.

Melissa avatar
Verfasst von Melissa
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine Privatsphäre-Einstellungen verwalten, um festzulegen, wie viele Informationen auf deiner Seite angezeigt werden.

1. Datenschutz für Aktivitäten

Dazu gehören dein Avatar, Entfernungen, Belohnungen und deine Kommentare.

Deine Datenschutzoptionen:

Öffentlich: Jeder kann meine Aktivitäten sehen (Standardeinstellung).

Eingeschränkt: Nur Personen aus meinen Communities und meinem Team können meine Aktivitäten sehen.

Privat: Niemand außer mir kann meine Aktivitäten sehen.

2. Privatsphäre auf der Profilseite

Auf deiner Profilseite werden deine Missionen und Erfolge aufgelistet.

Deine Privatsphäre-Optionen:

Öffentlich: Jeder kann mein Profil sehen (Standard).

Eingeschränkt: Nur Personen aus meinen Communities und meinem Team können mein Profil sehen.

Privat: Niemand außer mir kann meine Aktivitäten sehen.

So passt du deine Privatsphäre-Einstellungen an:

1. Tippe in der Menüleiste am unteren Rand des Bildschirms auf das Menüsymbol.

2. Tippe auf Einstellungen.

3. Tippe auf Datenschutz.

4. Wähle die gewünschten Datenschutzeinstellungen aus.

Benötigst du mehr Hilfe? Starte einen Live-Chat auf der Support-Seite der App oder sende eine E-Mail an unser Support-Team.