Erstellen Ihres Kontos

Mit dieser Anleitung erlernen Sie alle Schritte, die Sie benötigen, um Ihr Konto zu erstellen und Ihre virtuellen Challenges zu starten.

Arnoldo avatar
Verfasst von Arnoldo
Vor über einer Woche aktualisiert

WICHTIG: Falls Sie ein My Virtual Mission Konto haben und Ihre dort vorhandenen Daten behalten möchten, müssen Sie es auch für Ihre The Conqueror App verwenden.

Sind Sie ein neuer Nutzer, registrieren Sie sich bitte:

1. Laden Sie die App vom App Store oder von Google Play (Suchen Sie The Conqueror Challenges) herunter

2. Öffnen Sie die App und drücken Sie auf die Schaltfläche Registrieren [Register]

3. Geben Sie Ihre Daten ein

4. Klicken Sie Senden [Submit] und Sie sind bereit zur Teilnahme!

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter [email protected]