Schritte, um eine Conqueror Challenge zu vervollständigen

Sollten Sie Folgendes beachten, um Ihre Medaille erhalten zu können.

Sabas Vega avatar
Verfasst von Sabas Vega
Vor über einer Woche aktualisiert

Herzlichen Glückwunsch zum Abschluss einer Conqueror-Herausforderung!

Wir fragen Sie nach Ihrer Adresse, um Ihnen eine Medaille zuzusenden. Jedes Mal, wenn Sie eine Eroberer-Herausforderung abschließen, müssen Sie uns Ihre Adresse mitteilen.

Wenn Sie Ihre letzte Distanz über die Ziellinie schiebt, erscheint ein Pop-up auf Ihrer Missionsseite. So lösen Sie eine Medaille ein:

Ihre Adresse wird in unserem Distributionszentrum einem Verifizierungsprozess unterzogen. Wenn es ein Problem mit Ihrer Adresse gibt, werden wir die Lieferung zurückstellen und unser Kundensupport-Team wird Ihnen eine E-Mail senden.

Um die Adresse für Ihre LOTR-Medaillen zu bestätigen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

- Gehen Sie zu Ihrem Profil

- Lokalisieren Sie die virtuelle Herausforderungsserie DER HERR DER RINGE

- Klicken Sie auf „Alle Herausforderungen anzeigen“

- Suchen Sie Ihre LOTR-Herausforderung

- Klicken Sie auf die Option "Holen Sie sich Ihre Medaille".

- Bestätigen Sie die Adresse.

Um die Adresse für Ihre GOT-Medaillen zu bestätigen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

- Gehen Sie zu Ihrem Profil

- Lokalisieren Sie die virtuelle Herausforderungsserie DER HERR DER RINGE

- Klicken Sie auf „Alle Herausforderungen anzeigen“

- Suchen Sie Ihre GOT-Herausforderung

- Klicken Sie auf die Option "Holen Sie sich Ihre Medaille".

- Bestätigen Sie die Adresse.

Weitere wichtige Punkte

• Sie werden darum gebeten, uns bei jedem Abschluss einer Conqueror Challenge Ihre Adresse mitzuteilen, auch dann, wenn Sie zufällig zwei Challenges gleichzeitig beenden.

• Ihre Adresse wird in unserem Distributionszentrum einem Überprüfungsprozess unterzogen. Sollte dabei ein Problem festgestellt werden, stellen wir die Lieferung zurück und unser Kundendienst [Support-Team] sendet Ihnen ein entsprechendes E-Mail. Bitte achten Sie darauf, ob Sie ein solches E-Mail erhalten.