Das Verbinden mit Garmin Connect

So stellen Sie Ihre Verbindung zu Garmin Connect her

Vor über einer Woche aktualisiert

Schritte, um Ihr Garmin Konto zu verbinden:

Über The Conqueror App:

1. Wenn Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben, klicken Sie auf die Schaltfläche oben rechts mit der Aufschrift Mein Konto [My Account] und wählen dann, wie unten gezeigt, Verbindungen [Connections] aus:

2. Sind Sie im Abschnitt Connections, scrollen Sie bitte nach unten und suchen die Option Garmin Connect, klicken Sie dann auf die Schaltfläche rechts:

3. Befolgen Sie die angegebenen Schritte, um Ihre Verbindung zu Garmin Connect herzustellen.