Wie man die Posting-Einstellungen einstellt

Anleitung zum Einstellen der Posting-Einstellungen in der Conqueror-App

Melissa avatar
Verfasst von Melissa
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor du beginnst:

• Um deine Posting-Einstellungen aktualisieren zu können, musst du mindestens eine aktive Verbindung haben.

• Jede Challenge hat ihre eigenen Posting-Einstellungen. Stelle sicher, dass du die richtigen Verbindungen und Aktivitätstypen für alle deine Challenges auswählst, um Fehleingaben zu vermeiden.

Einstellen deiner Posting-Einstellungen:

1. Öffne die Conqueror Challenges App.

2. Tippe auf die Menü-Schaltfläche unten rechts auf deinem Bildschirm.

3. Tippe auf Einstellungen.

4. Tippe auf die Option Posting-Einstellungen.

5. Tippe auf den nach unten zeigenden Pfeil unten rechts neben der Challenge, die du bearbeiten möchtest.

6. Es öffnet sich ein Menü, in dem alle deine aktiven Verbindungen und Aktivitätstypen aufgelistet sind.

7. Tippe auf die Verbindungen und Aktivitätstypen, die du für diese spezielle Challenge aufnehmen möchtest.

8. Tippe auf die Schaltfläche Speichern.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Was du dabei beachten solltest:

1. Wenn du keine aktiven Verbindungen hast, kannst du deine Beiträge nicht bearbeiten oder deine Einstellungen festlegen.

<a href="https://i.imgur.com/YYF0g9j.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://i.imgur.com/YYF0g9j.png</a>
  2. Einige Verbindungen unterstützen nicht alle Aktivitätsarten. Wenn du zum Beispiel Schwimmdistanzen übermitteln möchtest und nur Google Fit hast (das Schwimmen nicht unterstützt), erhältst du diese Fehlermeldung, wenn du versuchst, das Feld Schwimmen anzukreuzen:

<a href="https://i.imgur.com/hf66jjH.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://i.imgur.com/hf66jjH.png</a>
  3. Es gibt einige Aktivitätsarten, die für Verbindungen erforderlich sind. Wenn du zum Beispiel Google Fit als Verbindung hast und versuchst, die Aktivitätsart Walking (Outdoor) zu deaktivieren, kannst du das nicht tun und erhältst diese Fehlermeldung: