Zieländerung für Conquer 2024

Das Ziel für die Conquer Challenge 2023 ändern

Vor über einer Woche aktualisiert

Um das Ziel Ihres Conquer 2024 zu ändern, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Sobald Sie sich in der Herausforderung Eroberung 2024 befinden, klicken Sie auf das Raketensymbol. Daraufhin wird eine Liste mit weiteren Symbolen angezeigt. Wählen Sie das Symbol Einstellungen.

2. Sie werden zum unten gezeigten Bildschirm weitergeleitet. Sie sollten die Option sehen, Ihr Ziel zu ändern. Wählen Sie es aus.

3. Hier können Sie Ihr Ziel ändern. Sobald Sie es geändert haben, klicken Sie auf SPEICHERN.