Ein Team erstellen oder einem beitreten - The Conqueror App

Schritte, um ein Team zu erstellen oder an einem der neuen Conqueror-App teilzunehmen

Sabas Vega avatar
Verfasst von Sabas Vega
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig:

Bilden Sie ein Team, werden Ihre Entfernungen und die Ihrer Teammitglieder addiert. Ihr Teamsymbol bewegt sich immer dann auf dem Weg weiter, wenn ein Teammitglied eine Entfernung postet.

** Jede Person, die einem Team beitreten möchte, muss ihren Einstieg zum Challenge selbst erwerben. Ist die jeweilige Challenge abgeschlossen, erhält jedes Mitglied eine Medaille. **

Befolgen Sie bitte diese Schritte, um in der Conqueror-App ein Team zu erstellen oder an einem teilzunehmen:

1. Melden Sie sich bitte über Ihr Konto an und suchen Sie auf der Hauptseite [Main page] die Herausforderungen [Challenges], für die Sie das Team erstellen möchten. Klicken Sie dann auf Herausforderung sehen [View Challenge].

2. Klicken Sie bitte auf der Hauptseite Ihrer Challenge oben rechts auf der Karte auf das Raketensymbol:

3. Klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf das Zahnradsymbol:

4. Sie erreichen so die Optionen Ihrer Challenge, erweitern das Dialogfeld Teams und sehen die Optionen Team erstellen [Create a Team] und Vorhandenem Team beitreten [Join Existing Team]. Treffen Sie nun bitte Ihre Wahl.

Um ein neues Team zu erstellen:

1. Geben Sie bitte den Teamnamen ein und wählen das Teamsymbol aus (optional). Klicken Sie dann auf Speichern und schließen [Save & Close]:

2. Wenn das Team erstellt ist, können Sie es bearbeiten (Stiftsymbol) oder löschen (Papierkorbsymbol). Sie haben auch den Teamcode zur Verfügung, den Sie kopieren und an Ihre Freunde senden können. Unterhalb dieses Abschnitts können Sie dann die Teilnehmer des Teams sehen. Wenn Sie selbst das Team erstellt haben, sind Sie der Teamleiter [Captain] und haben ein (C) neben Ihrem Namen. Zur Erklärung sehen Sie bitte das folgende Bild:

Um bereits vorhandenen Teams beizutreten:

1. Im Abschnitt Vorhandenem Team beitreten [Join Existing Team] fügen Sie bitte den von Ihrem Teamleiter erstellten Teamcode ein und klicken wie unten gezeigt auf Join Team:

2. Sobald Sie dem Team beigetreten sind, können Sie den Teamcode und die anderen Teammitglieder sehen (Siehe unten):