Wie Sie einer Community beitreten können

Schritte, um an einer Gemeinschaft [Community] der Conqueror-App teilzunehmen

Sabas Vega avatar
Verfasst von Sabas Vega
Vor über einer Woche aktualisiert

Treten Sie The Conqueror-Communities bei und Sie können sehen, wie Ihre Freunde, Familie oder Arbeitskollegen auf der Herausforderungskarte verfolgen. Sie können als Team oder als Einzelperson teilnehmen.

Um einer Community beizutreten, benötigen Sie den Namen und das Passwort für die Community, der Sie beitreten möchten. Bitten Sie den Ersteller der Community, diese mit Ihnen zu teilen.

So treten Sie einer Community bei:

Öffnen Sie die Conqueror Challenges-App.

Tippen Sie in der Menüleiste unten auf dem Bildschirm auf das Menüsymbol.

Tippen Sie auf Einstellungen.

Tippen Sie auf Meine Communities.

Tippen Sie auf Community beitreten.

Geben Sie den Einladungscode und das Passwort (falls erforderlich) ein, die Sie vom Ersteller der Community erhalten haben.

Schritt für Schritt Anleitung: