So ändern Sie das Zeitfenster einer Challenge

So ändern Sie das Zeitfenster einer Challenge in der Conqueror-App

Sabas Vega avatar
Verfasst von Sabas Vega
Vor über einer Woche aktualisiert

Befolgen Sie bitte diese Schritte, um das Zeitfenster für eine Challenge in der Conqueror-App zu aktualisieren:

1. Melden Sie sich bitte zuerst auf Ihrem Konto an und suchen Sie dann auf der Hauptseite die Challenge, für die Sie das Zeitfenster aktualisieren möchten. Klicken Sie anschließend auf Herausforderung anzeigen [View Challenge].

2. Klicken Sie dann auf der Karte der Hauptseite Ihrer Challenge oben rechts auf das Raketensymbol:

3. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf das Zahnradsymbol:

4. Klicken Sie bitte innerhalb der Optionen auf ZEITFENSTER [TIMEFRAME], um das Startdatum und das Zeitfenster bearbeiten zu können. Drücken Sie danach auf Speichern und schließen [Save & Close]: