Fitbit Verbindung - The Conqueror App

Schritte, um Fitbit mit der Conqueror-App zu verbinden

Vor über einer Woche aktualisiert

Schritte um mit Fitbit zu verbinden:

1. Wie unten angezeigt, wählen Sie auf dem Hauptscreen bitte den unteren Abschnitt und dort das letzte Symbol rechts:

2. Wählen Sie aus den Optionen Einstellungen und dann Verbindungen aus

3. Auf der Seite der Connections scrollen Sie bitte zur Option Fitbit und klicken dort Verbinden [Connect]:

4. Sie werden zum Login Ihres Fitbit-Kontos weitergeleitet. Geben Sie dort Ihre Anmeldeinformationen ein und klicken Sie auf Login. Bitte vergewissern Sie sich, die Liste der Berechtigungen für Fitbit zu akzeptieren.

5. Sollten Sie eine ähnliche Benachrichtigung wie die folgende erhalten, klicken Sie bitte auf Öffnen [Open].

6. Ihre App sollte dann als verbunden angezeigt werden.