Strava Verbindung und Fehlerbehebung - The Conqueror Appntitled article
Strava Verbindung und Fehlerbehebung - The Conqueror Appntitled article

So stellen Sie eine Strava Connection her und beheben eventuelle Fehler

Arnoldo avatar
Verfasst von Arnoldo
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritte um sich mit Strava zu verbinden:

1. Wie unten angezeigt, wählen Sie auf dem Hauptscreen bitte den unteren Abschnitt und dort das letzte Symbol rechts:

2. Wählen Sie dann die Option Verbindungen [Connections] aus:

3. Auf der Seite der Connections wählen Sie die Verbindung für Strava [Strava Connection] und klicken dort auf Verbinden [Connect]:

4. Sie sollten den folgenden Screen erhalten und klicken dort auf Verbinden mit Strava [Connect with Strava]:

5. Geben Sie Ihre Zugangsdaten und Ihr Passwort ein:

6. Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie auf Autorisieren [Authorize]. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie dort My Virtual Mission sehen, das ist ein Teil von The Conqueror App.

7. Dann sollten Sie direkt zu The Conqueror App weitergeleitet und als verbunden angezeigt werden.

Schritte zur Fehlerbehebung bei Verbindung mit Strava:

Sollten Ihre Entfernungen nicht wie erwartet von Strava eintreffen, überprüfen Sie bitte jeden einzelnen der unten angegebenen Punkte, bevor Sie sich an den technischen Dienst [Support] wenden.

• Ihre Datenschutzeinstellungen in Strava MÜSSEN auf für Jeden sichtbar [Everyone] oder für Anhänger sichtbar [Followers] festgelegt sein.

1. Sie finden diese Einstellung, indem Sie zunächst mithilfe Ihrer Telefon-App zu Ihrem Strava-Konto gehen. Klicken Sie im unteren Abschnitt der Hauptseite auf Profil [Profile]. Klicken Sie dann oben rechts auf das Zahnradsymbol:

2. Klicken Sie bitte im Bereich Einstellungen auf Datenschutzeinstellungen [Privacy Controls]:

3. Klicken Sie in den Datenschutzeinstellungen auf Aktivitäten [Activities] und vergewissern Sie sich, dass diese auf für Jeden sichtbar [Everyone] eingestellt sind. Zum Aktualisieren können Sie darauf tippen und so die richtige Option festlegen.

4. Es muss entweder die Option Everyone oder die Option Followers eingestellt sein.

• Überprüfen Sie bitte in Ihrem Strava-Konto, ob keine Richtlinienaktualisierungen, wie zum Beispiel Datenschutzrichtlinien u. ä., ausstehen, denen Sie zustimmen müssen.

• Nur NACHDEM Sie Strava mit MVM verbunden haben, treffen dort Informationen dazu ein. Es werden keine Entfernungen importiert, bevor Sie die Verbindung herstellen.

• Sollten Sie Probleme haben, überprüfen Sie bitte, ob Sie MVM mit dem richtigen Strava-Konto verbunden haben. Es kommt vor, dass versehentlich 2 Strava-Konten bestehen, wobei eins davon aktiv und eins inaktiv ist. (Das kann geschehen, wenn Sie sich bei Facebook anmelden und dann eine E-Mail senden).

• Manchmal kommt es zwischen dem Abschluss einer Strava-Aktivität und der Meldug dieser Aktivität an MVM zu einer Verzögerung von mehreren Stunden. Die Veröffentlichung erfolgt nicht zeitgleich.

• Aus verschiedenen Gründen kann es vorkommen, dass die erste Entfernung, die Sie nach dem Herstellen einer Verbindung zu MVM in Strava zurücklegen, nicht erscheint. In diesem Fall achten Sie bitte darauf, die erste Entfernung nach Möglichkeit manuell einzugeben.

• Überprüfen Sie bitte die Einstellungen Ihrer Mission in posting preferences um sicherzustellen, dass Ihre Mission durch Ihre Einstellung die Daten von Strava und den Typ der Übung, die Sie veröffentlichen möchten (zum Beispiel Gehen), akzeptiert.

• Sollte all das nicht funktionieren, löschen Sie bitte Ihre Strava-Verbindung zu MVM und warten 24 Stunden, um die Verbindung dann erneut herzustellen.

• Bitte beachten Sie: Sollten Sie in Strava eine Entfernung löschen, wird diese in MVM nicht automatisch ebenfalls gelöscht. Sie muss manuell gelöscht werden.

• Manchmal gibt es bei Beendigung von Strava eine Auszeit und die entsprechenden Daten werden nicht übermittelt. Das sollte jedoch nicht die Regel sein.

• Sollten Ihre Geräte auch nach all diesen Überprüfungen noch immer nicht synchronisiert sein, senden Sie bitte ein E-Mail an [email protected]. Geben Sie dabei bitte folgende Details an: Die von Ihnen verwendete App (The Conqueror oder My Virtual Mission), das von Ihnen verwendete Telefon (E.G iPhone X, usw.), Ihr aktuelles Betriebssystem und alles, was für uns relevant sein könnte, um Ihre Verbindung zu verbessern. Aus irgendeinem Grund synchronisiert die Strava Connection für 1 % unserer Benutzer überhaupt keine Entfernungen. Ihre Informationen helfen uns, Probleme zu finden und für Verbesserungen im nächsten App-Update zu sorgen.

Sie können über Google Sign In keine Verbindung zu Strava herstellen?

Wenn Sie über Google Sign In auf Ihr Strava-Konto zugreifen, sind Sie aufgrund einer von Google vorgenommenen Einstellungsänderung nicht in der Lage, die Verbindung über die mobile The Conqueror App herzustellen. In diesem Fall können Sie sich einfach unter www.myvirtualmission.com in Ihr Konto bei My Virtual Mission einloggen (sollten Sie nur über The Conqueror App verfügen, sind Ihre Anmeldeinformationen für My Virtual Mission identisch) und dort die Verbindung herstellen. Ihre Entfernungen in Strava werden dann auf Ihre Challenges angewendet

Wir hoffen, dass diese Informationen Ihnen bei der Einrichtung von Strava und My Virtual Mission nützlich sind..