Verbinden und Verwalten Ihrer Apple Health über The Conqueror App
Verbinden und Verwalten Ihrer Apple Health über The Conqueror App
Arnoldo avatar
Verfasst von Arnoldo
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Voraussetzungen für die Verbindung mit Apple Health sind:

1. Ein iPhone mit aktiviertem Apple Health und in Betrieb mit iOS v 12.4 oder höher

2. Die aktuellste Version von The Conqueror App, vom App Store aus installiert

3. Ein Konto bei The Conqueror App/My Virtual Mission (beide haben dasselbe Konto)

Bitte beachten Sie, dass wir auf Apple Health alle 6-10 Stunden die Daten einer Challenge posten. Sie werden also innerhalb dieses Zeitraums keine Aktualisierung der Entfernung Ihrer Mission sehen.

Schritte zur Herstellung einer Verbindung zu Apple Health:

1. Öffnen Sie die Conqueror Challenges-App. Tippen Sie in der Menüleiste am unteren Bildschirmrand auf das Menüsymbol rechts

2. Tippen Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Verbindungen“.

3. Auf der Seite der Connections scrollen Sie bitte ganz nach unten zur Option Apple Health und klicken Verbinden [Connect]:

4. Dann gelangen Sie zum folgenden Screen und klicken auf Verbinden mit Apple Health [Connect with Apple Health]:

5. Auf Ihrem iPhone sollten Sie jetzt die folgenden Optionen erhalten. Vergewissern Sie sich, ALLE Optionen zu aktivieren (andernfalls funktioniert die Verbindung möglicherweise nicht), und klicken Sie dann oben rechts auf Zulassen [Allow].

6. Jetzt sollte Ihre Apple-Verbindung Verbunden [Connected] anzeigen.

Schritte zur Fehlerbehebung bei Apple Health:

Wenn Ihre Entfernungen nicht wie erwartet von Apple Health übermittelt werden, überprüfen Sie bitte jeden der unten angegebenen Punkte, bevor Sie um technische Unterstützung [Support] bitten.

• Beachten Sie bitte, dass wir die Daten von Apple Health alle 6-10 Stunden in Ihrer Mission posten. Sie werden also 6 Stunden lang keine Entfernungsaktualisierung Ihrer Mission sehen.

• Überprüfen Sie bitte, ob Ihre Verbindung mit Apple Health eingerichtet und aktiviert wurde, indem Sie die oben angegebenen Schritte ausgeführt haben.

• Überprüfen Sie bitte, ob Ihr Telefon die neueste iOS-Version nutzt.

• Öffnen Sie Apple Health und klicken Sie auf das kreisförmige Symbol oben rechts, welches normalerweise Ihre Initialen oder Ihr Foto zeigt:

• Sobald Sie dort sind, scrollen Sie bitte zum Abschnitt Datenschutz [Privacy section] und wählen die Option Apps aus:

• Hier finden Sie eine Liste der verbundenen Apps. Suchen Sie bitte The Conqueror und klicken Sie es an:

• Beachten Sie, dass ALLE Optionen eingeschalten sein müssen. Sollte eine deaktiviert sein, aktivieren Sie sie bitte und prüfen nach 6 Stunden, ob Ihre Entfernungen ordnungsgemäß synchronisiert werden.

• Überprüfen Sie bitte die Einstellungen Ihrer Mission in: posting preferences um sicherzustellen, dass Ihre Mission durch Ihre Einstellung die Daten von Apple Health und den von Ihnen gewünschten Trainingstyp, wie z. B. Gehen, akzeptiert. In den meisten Fällen ist es wichtig, dass Sie dafür Alle Quellen [All Sources] aktivieren, damit auch alle Ihre Entfernungen ordnungsgemäß synchronisiert werden können.

• Sollten Sie danach noch immer Schwierigkeiten haben, löschen Sie The Conqueror App bitte vollkommen aus Ihrem Telefon (keine Sorge, Ihre Daten gehen nicht verloren), warten 24 Stunden und installieren sie dann erneut. Achten Sie bitte darauf, bei der Neuinstallation ALLE Berechtigungen der Quellen zu aktivieren.

• Sollte Ihr Gerät auch nach all diesen Überprüfungen noch immer nicht synchronisiert sein, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected]. Geben Sie dabei bitte folgende Details an: Die von Ihnen verwendete App (The Conqueror oder My Virtual Mission), das von Ihnen verwendete Telefon (E.G iPhone X, usw.), Ihr aktuelles Betriebssystem und alles, was für uns relevant sein könnte, um Ihre Verbindung zu verbessern. Aus irgendeinem Grund synchronisiert die Apple Health Connection für 1 % unserer Benutzer überhaupt keine Entfernungen. Ihre Information hilft uns, Probleme zu finden und für Verbesserungen im nächsten App-Update sorgen zu können.

Wenn Sie Entfernungen empfangen, diese jedoch ungenau sind:

• Überprüfen Sie bitte, ob Ihre Conqueror-Zeitzone auf dieselbe Zeitzone eingestellt ist wie Ihr iPhone. (Hauptmenü > Meine Einstellungen > Preferenzen [Main menu > My Settings > Preferences])

• Überprüfen Sie Ihre Apple Health-Datenquellen in The Conqueror App und in Apple Health.