Verbindung Troubleshooting
Synchronisierung von Trainingsdaten, aber nicht von Schritten mit Apple Health / Fitness
Synchronisierung von Trainingsdaten, aber nicht von Schritten mit Apple Health / Fitness

Möglichkeiten, mit der Apple Watch nur das Training und nicht die Schritte zu erfassen

Melissa avatar
Verfasst von Melissa
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor du beginnst:

• Wenn du eine Apple Watch verwendest, werden die Daten in der Conqueror App entweder als tägliche Schritte oder als Workouts angezeigt.

• Ein Fahrradtraining im Freien wird als Radfahren übertragen, sodass es von anderen Trainings unterschieden werden kann.

• Alle anderen Trainings, die auf einer Distanz basieren, werden als Distanz übermittelt und sind nicht im Abschnitt "Ausstehende Distanz" sichtbar.

• Wenn du die Conqueror App mit Apple Health verbinden musst, lies zuerst diesen Artikel.

• Wenn du mehr als eine Challenge hast, kannst du für jede unterschiedlichen Posting-Einstellungen festlegen, so dass du die folgenden Schritte für jede Challenge ausführen musst.

So synchronisierst du Trainingsstrecken, aber keine Schritte:

1. Verbinde die Conqueror-App mit Apple Health (siehe Artikel)

2. Tippe auf das Menü.

3. Tippe auf Einstellungen und dann auf Posting-Einstellungen.

4. Wähle die Challenge aus, für die du die Posting-Einstellungen festlegen möchtest.

5. Deaktiviere unter Verbindungen das Kontrollkästchen Apple Health - Tägliche Schritte (wenn du auch das Radfahren ausschließen möchtest, kannst du das Kontrollkästchen Apple Health - Tägliches Radfahren ebenfalls deaktivieren).

6. Unter Aktivitätstyp kannst du deine Einstellungen weiter personalisieren, indem du Aktivitätstypen ausschließt (oder eine bestimmte Art von Aktivität zu einer Challenge und eine andere Art von Aktivität zu einer anderen Challenge hinzufügst).

7. Tippe auf Speichern.

8. Bevor du mit dem Training beginnst, musst du den Trainingsmodus auf deiner Apple Watch auswählen und die Art des Trainings festlegen.

9. Wiederhole den Vorgang bei Bedarf für andere Challenges.

Schritt-für-Schritt-Anleitung (in diesem Beispiel möchte ich nur meine Rudertrainings auf dem Pacific Crest Trail posten):