Das Verbinden mit Adidas Running / Runtastic

So können Sie Ihre Verbindung zu Runtastic herstellen

Vor über einer Woche aktualisiert

1. Wie unten angezeigt, wählen Sie auf dem Hauptscreen bitte den unteren Abschnitt und dort das letzte Symbol rechts:

2. Wählen Sie dann die Option Verbindungen [Connections] aus:

3. Auf der Seite der Connections wählen Sie die Verbindung für Adidas [Adidas Running connection] und klicken dort auf Verbinden [Connect].

Achten Sie bitte darauf, Ihren bereits bestehendes Adidas Running Login für die Verbindung zu verwenden.

4. Füllen Sie alle für Adidas Running notwendigen Felder aus.

5. WICHTIG: Nachdem Sie alle Daten eingegeben und auf Verbindung geklickt haben, wird wenige Sekunden später der folgende Bildschirm angezeigt. Es ist sehr wichtig, dass Sie auf diese Anzeige warten, bevor Sie zur App zurückkehren: