Was sind Fellowships in den virtuellen Lord of the Rings-Challenges?
Was sind Fellowships in den virtuellen Lord of the Rings-Challenges?

Schließe dein nächster virtueller Lord of the Rings-Challenge in einer Fellowship ab.

Melissa avatar
Verfasst von Melissa
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Fellowship ist das, was die Kunden von The Conqueror als Team bezeichnen. (Wir haben dem Ganzen einen Hauch von Lord of the Rings gegeben.)

Wenn du neu bei The Conqueror bist, kannst du einer Fellowship beitreten, damit Gruppen von zwei oder mehr Personen Entfernungen für dieselbe Challenge beitragen können.

Wenn du deinen ersten virtuellen Lord of the Rings-Challenge beitrittst, hast du die Möglichkeit, "Ich möchte eine Fellowship erstellen oder ihr beitreten" auszuwählen. Alternativ kannst du auch später in den Einstellungen der Challenge eine Fellowship erstellen oder ihr beitreten:

1. Tippe auf das Raketenmenü auf deinen Lord of the Rings-Karte. Das Menü wird erweitert.

2. Tippe auf Einstellungen.

3. Tippe auf Fellowships.

Sobald du eine Challenge mit deiner Fellowship abgeschlossen hast, hast du die Möglichkeit, dein nächster virtueller Lord of the Rings Challenge mit derselben Fellowship zu absolvieren.

Ein kurzer Hinweis: Alle Mitglieder einer Fellowship müssen die Challenge im selben Modus abschließen (Story oder Lang).

Um das Einführungs-Tutorial noch einmal anzusehen:

1. Tippe auf das Challenge-Menü auf deinen Lord of the Rings-Karte. Das Menü wird erweitert.