Wie viele Lord of the Rings Virtual Challenges gibt es?

Eine Einführung in die virtuellen Lord of the Rings-Challenges.

Melissa avatar
Verfasst von Melissa
Vor über einer Woche aktualisiert

Derzeit sind fünf Lord of the Rings Challenges in der Conqueror App verfügbar. Diese Challenges folgen Frodos und Sams Reise durch Mittelerde vom Auenland zum Schicksalsberg.

Die fünf Challenges müssen in der richtigen Reihenfolge absolviert werden. Neben den Challenges werden gesperrte Symbole angezeigt, bis du deine aktuelle Challenge fast abgeschlossen hast.

Die virtuellen Challenges "The Fellowship" und "Eye of Sauron", sind im Story-Modus oder im langen Modus verfügbar. Der Story-Modus ist eine kürzere Strecke, bei der Teile der gesamten Reise ausgelassen werden. Der lange Modus ist die gesamte Strecke, die Sam und Frodo zurückgelegt haben.

Um das Einführungs-Tutorial noch einmal anzusehen:

1. Tippe auf das Menü Challenge auf deiner Lord of the Rings-Karte. Das Menü wird erweitert.