Was sind Stories in den Lord of the Rings Virtual Challenges?
Was sind Stories in den Lord of the Rings Virtual Challenges?

Tauche mit unserem neuen Feature in die Welt von Lord of the Rings ein.

Melissa avatar
Verfasst von Melissa
Vor über einer Woche aktualisiert

Halte dich mit Stories über alle Details von Sams und Frodos Reise auf dem Laufenden, eine neue Funktion, mit der du Stories zum Anschauen freischalten kannst.

Wie man Stories anschaut:

Der leuchtende Kreis um das Challenge-Logo zeigt an, dass du eine oder mehrere neue Stories freigeschaltet hast. Tippe auf das Challenge-Logo, um eine Story anzusehen. Um sie erneut anzusehen, tippe auf das Logo.

Du kannst überspringen, anhalten und wiederholen, während du diese Funktion genießt.

Um das Einführungs-Tutorial noch einmal anzusehen:

1. Tippe auf das Challenge-Menü auf deinen Lord of the Rings-Karte. Das Menü wird erweitert.