Was sind der Story-Modus und der lange Modus in den virtuellen Lord of the Rings Challenges?
Was sind der Story-Modus und der lange Modus in den virtuellen Lord of the Rings Challenges?

Wähle zwischen einer kürzeren Reise oder einem längeren Abenteuer in unseren virtuellen Lord of the Rings Challenges.

Melissa avatar
Verfasst von Melissa
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du an den virtuellen Challenges "The Fellowship" und "Eye of Sauron" teilnimmst, wirst du gefragt, ob du den Story-Modus oder den langen Modus wählen möchtest.

Der Story-Modus ist eine kürzere Strecke, bei der Teile der gesamten Reise übersprungen werden. Das ist eine Challenge, die du alleine abschließen kannst.

Der lange Modus ist die gesamte Strecke, die Sam und Frodo zurückgelegt haben (über 1000 km). Da es sich um eine lange Reise handelt, kannst du eine Fellowship gründen, um sie zu beenden, und sie eignet sich auch für Radfahrer.

Was werde ich verpassen, wenn ich mich für den Story-Modus entscheide?

Die Inhalte der Postkarten und Geschichten sind im Story-Modus und im langen Modus identisch, du verpasst also nichts.

Wenn du den Story-Modus wählst, zeigt die blaue durchgezogene Linie den Abschnitt an, den du abdecken wirst. Die gepunktete Linie zeigt die Abschnitte, die du überspringst.

Kann ich von einem Modus in einen anderen wechseln?

Ja. Alle Entfernungen, die du bereits zurückgelegt hast, werden übernommen.

So wählst du zwischen dem Story-Modus und dem langen Modus bei den virtuellen Challenges "The Fellowship" und "Eye of Sauron" - Lord of the Rings":

Wenn du den Beitrittscode für die Challenge "The Fellowship" oder die Challenge "Eye of Sauron" eingibst, wirst du aufgefordert, deinen Challenge-Modus zu wählen: Story oder Lang. Tippe auf die gewählte Challenge. Es erscheint ein goldenes Häkchen.

Wie man den Modus wechselt:

1. Tippe auf das Challenge-Menü auf deinen Lord of the Rings-Karte. Das Menü wird erweitert.

2. Tippe auf Einstellungen.

3. Tippe auf Tauschmodus. Tippe auf die Bestätigungsaufforderung, um den neuen Modus zu speichern.

Um das Einführungs-Tutorial noch einmal anzusehen:

1. Tippe auf das Challenge-Menü auf deinen Lord of the Rings-Karte. Das Menü wird erweitert.