Dein Conqueror-Konto löschen

Schritte zum Löschen deines The Conqueror-Kontos

Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor du beginnst:

• Der beste Weg, dein Konto zu löschen, ist über das The Conqueror-Konto.

• Sobald du dein Konto gelöscht hast, gibt es eine 14-tägige Frist, innerhalb derer du die Löschung rückgängig machen kannst, wenn du dich bei deinem Konto anmeldest.

• Nach Ablauf der 14-Tage-Frist werden deine Daten endgültig gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

Dein Konto löschen

1. Öffne die Conqueror Challenges App.

2. Tippe in der Menüleiste am unteren Rand des Bildschirms auf das Menüsymbol auf der rechten Seite.

3. Tippe auf Einstellungen.

4. Wähle unten die Option "Konto löschen".

5. Tippe auf die rote Schaltfläche Konto löschen.

6. Es wird ein Bildschirm angezeigt, der dir die Daten mitteilt, die von der Plattform gelöscht werden sollen.

7. Markiere das Kästchen Ja, mein Konto löschen und gib dein Passwort ein, um den Löschvorgang zu bestätigen. (In diesem Schritt kannst du einen Grund für die Löschung deines Kontos angeben. Wenn es einen bestimmten Grund gibt, lass es uns bitte wissen, wir freuen uns sehr über Feedback)

8. Tippe auf die rote Schaltfläche "Löschung bestätigen", um den Löschvorgang abzuschließen.

Step-by-step guide:

Ein kurzer Hinweis: Sobald du diesen Vorgang abgeschlossen hast, solltest du eine Bestätigungs-E-Mail erhalten, in der du darüber informiert wirst, dass der Löschvorgang begonnen hat. Nachdem du den Antrag auf Löschung gestellt hast, hast du immer noch 14 Tage Zeit, um den Vorgang bei Bedarf rückgängig zu machen, oder falls du dein Konto versehentlich gelöscht hast.

Wenn Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können, können Sie auch eine E-Mail an [email protected] senden und die Löschung Ihres Kontos beantragen. Sie müssen eine E-Mail mit der E-Mail-Adresse/dem Benutzernamen des Kontos senden, um eine Löschung anzufordern.