Lokale Spots
Tim Cleaver avatar
Verfasst von Tim Cleaver
Vor über einer Woche aktualisiert

Lokale Spots sind eine Funktion, die wir den Challenges hinzugefügt haben, um das Erlebnis zu bereichern, insbesondere wenn die Straßenansicht begrenzt ist und/oder die Highlights der Route nicht gut erfasst werden.

Jeder Local Spot enthält Fotos und Videomaterial zum Thema des Lokalen Spots. Ein Beispiel hierfür sind die "Big 5" auf der Kruger Park Virtual Challenge

Lokale Spots werden auf der Karte auf 2 Arten angezeigt.

• Als grauer Kreis mit einem Vorhängeschloss in der Mitte. (Geschlossen)

• Als ein 2-farbiger Kreis. (Entriegelt)

So zeigen Sie einen Local Spot an:

1. Nimm an einer Challenge teil, die Lokale Spots hat (zu Beginn sind alle gesperrt).

2. Poste die erforderliche Entfernung, um einen Lokalen Spot freizuschalten.

3. Greife auf den Lokalen Spot zu, indem du auf den Spot auf der Karte tippst oder auf die Benachrichtigung klickst.

4. Tippe auf die Fotos oder Videos, um den Inhalt zu vergrößern und/oder abzuspielen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung: