Verwaltung einer Community

Wenn du eine Community gegründet hast oder ihr beitrittst, kannst du Folgendes tun.

Melissa avatar
Verfasst von Melissa
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor wir beginnen:

• Communities sind eine Möglichkeit, deine Conqueror Challenges zu personalisieren, indem du die Leute filterst, die du auf einer Karte siehst.

• Sobald du oder jemand, den du kennst, eine Community eingerichtet hat, hängt deine Fähigkeit, sie zu verwalten, davon ab, ob du der Captain dieser Community bist oder nicht.

• Sobald du in einer Community bist, musst du immer noch deine Ansichtseinstellungen für jede Challenge, der du beitrittst, aktualisieren, um sicherzustellen, dass du nur deine Community auf der Karte filterst.

Verwaltung deiner Communities

Du kannst die Communities, deren Captain du bist, unter der Überschrift "Meine Communities" sehen, und andere, denen du beigetreten bist, unter "Joined Communities".

Wenn du eine Community erstellst, bist du der Community Captain und kannst:

• Mitglieder aus der Community entfernen - mit dem Kreuz neben ihrem Namen.

• Die Community löschen, indem du das Mülleimer-Symbol benutzt. (Bei allen Community-Mitgliedern, deren Challenge-Ansicht so eingestellt war, dass nur diese Community angezeigt wird, wird die Ansicht stattdessen auf "Aktive Teilnehmer" aktualisiert).

Wenn du einer Community beitrittst, kannst du sie jederzeit verlassen, indem du auf Diese Community verlassen klickst.