Kinderkonten für Conqueror - FAQ
Vor über einer Woche aktualisiert

F. Können Kinder an Conqueror Challenges teilnehmen?

A. Kinder unter 16 Jahren können sich für Conqueror-Konten anmelden und an Challenges teilnehmen. Die Zustimmung des Erziehungsberechtigten ist bei der Anmeldung erforderlich, damit ein Kinderkonto erstellt werden kann.

F. Können Kinder einem Challenge-Team oder einer Community beitreten?

A. Kinder können Teams oder Gemeinschaften beitreten, wenn sie eine Challenge absolvieren, aber sie dürfen nur privaten, passwortgeschützten Gemeinschaften und Teams beitreten.

F. Sind die Profile von Kindern öffentlich?

A. Die Profile von Nutzern unter 16 Jahren sind standardmäßig auf privat eingestellt und können von anderen nicht eingesehen werden. Kinderkonten können nicht öffentlich gemacht werden, aber sie können auf "eingeschränkt" gesetzt werden, wodurch andere Benutzer in ihrem Team oder ihrer Gemeinschaft die Aktivitäten und Inhalte des Kindes sehen können.

F. Welche Informationen werden von Kindern gesammelt?

A. Die Informationen, die über Kinder gesammelt werden, beschränken sich auf das notwendige Minimum, um Konten für die Teilnahme an Conqueror Challenges zu erstellen und zu unterhalten. Dazu gehören die folgenden Angaben:

• Name

• Profilbild

• Land

• Geburtsdatum

• Telefonnummer (für Lieferzwecke)

• E-Mail Adresse

• Postanschrift

• Verbindungen (z. B. Apple Health, Google Fit) - zurückgelegte Strecke, Anzahl der Schritte, Art der Aktivität, Dauer der Aktivität, Name der Drittanbieter-App

• Anonyme statistische Informationen, die zur Verbesserung unserer Website und Anwendungen verwendet werden

• Gepostete Aktivitätsdaten (z. B. manuelle Beiträge)

• Über die App hinzugefügte Fotos oder Kommentare

F. Werden die von Kindern gesammelten Daten für Marketingzwecke verwendet oder verkauft?

A. Die über Kinder gesammelten Informationen werden in keiner Form für Marketingzwecke verwendet oder weiterverkauft.

F. Wo kann ich mehr darüber erfahren, wie die Daten von Kindern bei Conqueror geschützt werden?

A. Bitte lies unseren Datenschutzhinweis.