So filtern Sie eine Community
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Community-Mitglieder auf der Karte anzuzeigen, befolgen Sie bitte diese Anweisungen, um Ihre Ansichtsfilter anzupassen:

1. Um Ihre Community sehen zu können, klicken Sie auf Ihrer Herausforderungsseite anzeigen auf das „Raketensymbol“ und wählen Sie das Zahnradsymbol in der Dropdown-Liste aus, die erscheint, nachdem Sie auf das Raketensymbol geklickt haben.

2. Nachdem Sie auf die Werkzeugsymbole geklickt haben, sehen Sie die Option zum Filtern Ihrer Karte. Bitte scrollen Sie und wählen Sie Ihre Community aus. Klicken Sie dann auf "Speichern und schließen".

3. Dann wird Ihre Community gefiltert angezeigt.