Zugang zu Startnummer, Postkarten und Finisher-Urkunde in der App.
Zugang zu Startnummer, Postkarten und Finisher-Urkunde in der App.

Von der Belohnungsseite der App aus kannst du auf alle Inhalte zugreifen, die während einer Challenge per E-Mail verschickt werden.

Melissa avatar
Verfasst von Melissa
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du jemals eine E-Mail verlierst oder löschst und auf frühere Inhalte einer Conqueror Challenge zugreifen möchtest, kannst du dies tun, indem du die Belohnungsseite der jeweiligen Challenge besuchst.

So findest du die Belohnungsseite:

1. Öffne die Conqueror App.

2. Gehe zu der Challenge, für die du Inhalte finden möchtest.

3. Tippe auf die Rakete, um das Menü auf der rechten Seite des Bildschirms aufzurufen.

4. Tippe auf Belohnungen

5. Tippe auf den Inhalt, nach dem du suchst.

Startnummern, Postkarten und Finisher-Urkunden können auch heruntergeladen und, wenn du möchtest, ausgedruckt werden.

So lädst du eine Startnummer, Postkarte oder Finisher-Urkunde herunter:

1. Folge den obigen Schritten, um den gewünschten Inhalt zu finden.

2. Sobald du sie auf deinem Handy geöffnet hast, kannst du auf die 3 Punkte oben links auf dem Bildschirm tippen.

3. Tippe auf In Galerie speichern, um das Bild in den Fotos deines Handys zu speichern.

4. Durch Tippen auf Freigeben werden die Freigabeoptionen deines Handys geöffnet, wo du die Optionen sehen kannst, die du auf deinem Handy eingerichtet hast (die Optionen, die du hier siehst, werden nicht von unserer App gesteuert).

5. Wähle aus, was du mit diesem Bild machen möchtest.

Wenn du das Bild ausdrucken möchtest, kannst du dies von deinem Handy aus tun oder es per E-Mail an das Gerät senden, von dem du normalerweise drucken würdest.