¿Cómo puedo ingresar distancias a mi misión?

Ingresando distancias a su misión

Actualizado hace más de una semana

Publicación manual:

1. Toque el ícono de “Progreso” en al parte inferior izquierda de la pantalla

2. Seleccione la pestaña “Ingresar Distancia”

3. Seleccione la fecha, tipo de actividad (tenga en cuenta que a diferencia de “Pasos”, los demás tipos de actividades están basados en distancias)

4. Ingrese su distancia o pasos

5. Tiene la opción de agregar un comentario y/o foto

6. Si está en más de un desafío, notará el respectivo ícono de todos ellos, y puede activarlos o desactivarlos, tocando dicho ícono, si el ícono se vuelve gris significa que está desactivado y no se publicarán distancias a ese desafío

7. Cuando seleccione “Publicar”, notará una pantalla de confirmación, para verificar si las distancias y a los desafíos que desea publicar son correctos

Publicación a través de una Conexión:

1. Puede publicar a través de Apple Health, Google Fit, Fitbit, Strava, Garmin, Adidas Running, RunKeeper, o Map My Run/Ride

2. Existen dos lugares donde puede asegurarse que todo está configurado correctamente

3. Vaya a “Mis Conexiones” en el menú principal (parte inferior derecha de la pantalla), luego siga los pasos para conectar la aplicación que desee

4. Vaya a “Preferencias de Publicación” en el menú principal (parte inferior derecha de la pantalla), seleccione un desafío, luego puede habilitar o deshabilitar las conexiones deseadas (si está en solo un desafío, puede habilitarlas todas)

Es muy importante destacar que las conexiones no son instantáneas. Los datos de Pasos (Fitbit, Garmin, Apple Health), generalmente se publican de manera automática a media noche. Solo verá el progreso en la aplicación cuando empiece a desplazarse de un lugar a otro en la mañana, lo cual significa que revisar los datos mientras aún está en su cama no funcionara :)

Publicación semi automática:

Esta es una característica para nuestras conexiones de contador de pasos Fitbit, Garmin, Apple Health.

1. Durante el transcurso del día, los pasos de sus conexiones se enviarán a nuestra base de datos, si le gustaría publicarlas antes de media noche, puede hacer lo siguiente

2. Toque el ícono de “Progreso” en la parte inferior izquierda de la pantalla

3. Notará la opción “Publicar sus pasos de Apple Health/ Fitbit / Garmin” (Si no ve esta opción, es muy probable que aún no haya realizado la conexión)

4. Toque los pasos que desea publicar inmediatamente

5. También tiene la opción de agregar una foto y/o un comentario

6. Si está en más de un desafío, notará el respectivo ícono de todos ellos, y puede activarlos o desactivarlos, tocando dicho ícono, si el ícono se vuelve gris significa que está desactivado y no se publicarán distancias a ese desafío

7. Cuando seleccione “Publicar”, notará una pantalla de confirmación, para verificar si las distancias y a los desafíos que desea publicar son correctos

Notas sobre publicación semi automática y conexiones:

1. Las aplicaciones de terceros requieren a la aplicación Conqueror correr en segundo plano en su teléfono para que sus datos puedan ser enviados, esto significa que si fuerza el cierre de la aplicación Conqueror o tiene habilitado algún tipo de ahorro de energía, las publicaciones de medianoche no funcionaran

2. Fitbit algunas veces requerirá abrir la aplicación y actualizarla antes de enviar sus datos

Si desea VER sus distancias ya publicadas, por favor lea el siguiente artículo: