¿Cómo puedo borrar o editar una distancia?

Qué hacer si se publica una distancia incorrecta.

Actualizado hace más de una semana

Si has introducido accidentalmente una distancia varias veces o has introducido una distancia incorrecta, tendrás que borrar esa distancia, lo cual es muy fácil de hacer cuando sabes cómo hacerlo.

En la aplicación The Conqueror:

1. Entra en el Desafío. Toca en el menú de la derecha y elige el icono "Novedades" (2º desde abajo), cambia el Filtro a "Solo yo" y verás todas tus distancias. Para eliminar toque la "X" que está sobre la distancia que desea eliminar y luego confirme que desea eliminarla.

2. Toca el icono "Progreso" en la parte inferior izquierda y luego en la parte superior toca la pestaña de la derecha "Ver distancias". Esto incluirá las distancias de todos los desafíos y si se publicaron en varios desafíos, aparecerán varias veces. Para eliminar, toque la "X" sobre la distancia que desea eliminar y luego confirme que desea eliminarla.

Espero que esto ayude.