Solución de problemas de Strava

Qué hacer si Strava no funciona

Actualizado hace más de una semana

Somos conscientes de lo frustrante que es cuando las cosas que se supone que deben funcionar, no funcionan.

Aquí tienes algunos consejos para solucionar problemas de Strava - por favor, léelos con atención, ya que solucionan el 99.9% de los problemas.

1. Tu configuración de privacidad en Strava DEBE estar configurada como visible para "Todos" o "Seguidores". Esto se puede encontrar en la aplicación Strava desde, Ajustes>>Control de Privacidad>>Actividades

2. Por favor, comprueba en tu cuenta de Strava que no hay ninguna actualización de política pendiente que tengas que aceptar, por ejemplo, la política de privacidad, etc.

3. Solo se sincronizarán las distancias DESPUÉS de conectar Strava a MVM, es decir, no se sincronizarán las distancias anteriores al momento de hacer la conexión.

4. Si tienes problemas, por favor comprueba que has conectado MVM a la cuenta Strava correcta. Algunas personas tienen accidentalmente dos cuentas de Strava, una activa y otra inactiva. (Normalmente si se registran con Facebook y luego con el correo electrónico)

5. A veces puede haber un retraso de unas horas desde que se completa una actividad de Strava y cuando se envía a MVM

6. Por alguna razón, a veces la primera distancia que publicas en Strava después de conectarte a MVM no se sincroniza. Mantente atento ya que puede que tengas que introducir manualmente esa primera distancia.

7. Permisos de publicación en misiones de grupo - Si estás en una misión de grupo, el administrador de la misión puede haber desactivado Strava, lo que significa que no puedes publicar distancias en esa misión a través de Strava. También es posible que hayan deshabilitado correr o ciclismo. Por favor, comprueba con el administrador de la misión de grupo.

8. Preferencias de publicación de la persona - Puede que hayas desactivado intencionada o accidentalmente Strava como fuente para una misión. En la aplicación puedes comprobarlo yendo a "Yo y mis misiones", y haciendo clic en el pequeño símbolo "+" para ver qué fuentes y tipos permites que se publiquen en una misión. Consulta el artículo aquí para saber más sobre esto.

9. Si nada de esto funciona, entonces elimina tu conexión de Strava de MVM, espera 24 horas y vuelve a conectarte.

10. Por favor, ten en cuenta que si borras una distancia en Strava no se borrará en MVM. Tendrás que borrarla manualmente.

11. A veces, Strava tiene retrasos y no nos envía los datos. Sin embargo, esto no debería ocurrir regularmente.

¿No puedes conectarte a Strava a través del inicio de sesión con Google?

Si accedes a tu cuenta de Strava a través de inicio de sesión con Google, no podrás establecer la conexión a través de la aplicación móvil MVM debido a un cambio que ha realizado Google. Puedes acceder a tu cuenta MVM en www.myvirtualmission.com y establecer la conexión allí. Tus distancias de Strava se aplicarán entonces a tus misiones.

Esperamos que esto te ayude a configurar con Strava y My Virtual Mission.