¿Cómo puedo conectarme a Fitbit, Strava, Runkeeper o Under Armour?
¿Cómo puedo conectarme a Fitbit, Strava, Runkeeper o Under Armour?

Conectarse con nuestras aplicaciones de terceros

Arnoldo avatar
Escrito por Arnoldo
Actualizado hace más de una semana

Inicie sesión en su cuenta y vaya al menú principal

Seleccione "Conexiones"

Siga el resto de las instrucciones para conectarse a la aplicación de su elección.

Ten en cuenta que no garantizamos la exactitud o fiabilidad de las conexiones de terceros. En la mayoría de los casos funcionan muy bien, pero te instamos a que las pruebes durante tu prueba gratuita para asegurarte de que funcionan como esperas. Lea también el material de apoyo para cada conexión. Puedes buscarlo en la página principal de la base de conocimientos.