Cómo configurar una comunidad

Información de cómo configurar una comunidad en el app The Conqueror

Arnoldo avatar
Escrito por Arnoldo
Actualizado hace más de una semana

Manténgase al día con el seguimiento de sus amigos, familiares y compañeros de trabajo con sus propios desafíos de Conqueror creando una comunidad. Podrás ver el progreso de los demás en el mapa de desafíos, sin necesidad de ser parte de un equipo.

Para configurar una comunidad:

Abre la aplicación Conqueror Challenges.

En la barra de menú en la parte inferior de la pantalla, toque el ícono de menú a la derecha.

Toca la configuración.

Toca mis comunidades.

Toca crear una comunidad.

Elija un nombre y una contraseña.

Presiona guardar.

Para invitar a otros a unirse a su comunidad, envíeles el nombre y la contraseña (si tiene una asignada). Si necesitan ayuda para unirse a su comunidad, consulte esta guía.

Guía paso por paso: