General
Configuración de la privacidad

Cómo gestionar la configuración de privacidad de tu cuenta.

Melissa avatar
Escrito por Melissa
Actualizado hace más de una semana

Puedes gestionar tu configuración de privacidad para elegir cuánta información se muestra en tu página.

1. Privacidad de la actividad

Esto incluye tu avatar, distancias, premios y tus comentarios.

Tus opciones de privacidad:

Pública: Todo el mundo puede ver mi actividad (por defecto).

Restringida: Sólo las personas de mis comunidades y equipo pueden ver mi actividad.

Privada: Nadie aparte de mí puede ver mi actividad.

2. Privacidad de tu perfil

Tu página de perfil muestra tus misiones y logros.

Tus opciones de privacidad:

Pública: Todo el mundo puede ver mi perfil (por defecto).

Restringido: Sólo las personas de mis comunidades y equipo pueden ver mi perfil.

Privado: Nadie aparte de mí puede ver mi actividad.

Cómo ajustar la configuración de privacidad:

1. En la barra de menús de la parte inferior de la pantalla, toca el icono de menú.

2. Pulsa Configuración.

3. Pulsa Privacidad.

4. Selecciona la configuración de privacidad que desees.

¿Necesitas más ayuda? Inicia un chat en tiempo real en la página de asistencia de la aplicación o envía un correo electrónico a nuestro equipo de atención al cliente.