Creando su cuenta

Con esta guía, aprenderá todos los pasos necesarios para crear su cuenta e iniciar su desafío virtual.

Arnoldo avatar
Escrito por Arnoldo
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Si ya ha creado una cuenta en My Virtual Mission y tiene desafíos de The Conqueror, puede utilizar estos credenciales (correo y contraseña) para iniciar sesión en la aplicación Conqueror y así mantener sus datos y desafíos.

Si usted es un nuevo cliente, deberá crear una cuenta, para hacerlo siga estas instrucciones:

1. Descargue la aplicación desde la App Store o Google Play (Busque “The Conqueror Challenges”)

2. Abra la aplicación y toque la opción “Registrarse”

3. Ingrese su correo, y cree una contraseña

4. Seleccione “Enviar” y ya podrá empezar sus desafíos

Si tiene alguna duda o necesita asistencia, por favor contacte a nuestro equipo de servicio al cliente [email protected]