Cómo Configurar las Preferencias de Publicación
Actualizado hace más de una semana

Antes de que empieces:

• Para actualizar tus preferencias de publicación, debe tener al menos una conexión activa.

• Cada desafío tiene sus propias preferencias de publicación, asegúrate de seleccionar las conexiones y los tipos de actividad correctos para todos tus desafíos, para evitar entradas incorrectas.

Configuración de tus preferencias de publicación:

1. Abre la aplicación Conqueror Challenges.

2. Toca el botón de menú, ubicado en la parte inferior derecha de su pantalla.

3. Presiona Configuración.

4. Toca la opción de preferencias de publicación.

5. En esta sección, verás todos tus desafíos enumerados, toca la flecha hacia abajo ubicada en la parte inferior derecha del desafío que deseas editar.

6. Se expandirá un menú, enumerando todas tus conexiones activas y tipos de actividad.

7. Toca las conexiones y los tipos de actividades que te gustaría incluir para ese desafío específico.

8. Toca el botón Guardar.

Guía paso a paso:

Cosas a tener en cuenta:

1. No podrás editar ni configurar tus preferencias de publicación si no tienes conexiones activas.

<a href="https://i.imgur.com/YYF0g9j.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://i.imgur.com/YYF0g9j.png</a>

2. Algunas conexiones no admitirán todos los tipos de actividades, por ejemplo, si deseas enviar distancias de natación y solo tienes Google Fit (que no admite natación), recibirás este error al intentar marcar la casilla Natación:

<a href="https://i.imgur.com/hf66jjH.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://i.imgur.com/hf66jjH.png</a>

3. Hay algunos tipos de actividad que son requeridos por las conexiones, por ejemplo, si tienes Google Fit como una conexión e intentas desmarcar el tipo de actividad Caminar (al aire libre), no podrás hacerlo y recibirás este error: