Ayuda ¡me he quedado atascado!
Cambiar el objetivo de mi Conquer 2024

¿ Cómo cambiar el objetivo de mi Conquer 2023?

Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el objetivo de tu Conquer 2024, por favor sigue los siguientes pasos:

1. En el desafío de Conquer 2024, haz clic en el ícono del cohete, este revelará una lista de otros íconos. Selecciona el ícono de Ajustes.

3. Será dirigido a la pantalla que se ve a continuación. Debería de ver la opción de cambiar su Objetivo. Selecciónelo.

4. Acá podrá cambiar su objetivo, una vez lo haya modificado, haga clic en GUARDAR Y CERRAR.