Cómo crear y unirse a un “equipo” [team] - The Conqueror App
Cómo crear y unirse a un “equipo” [team] - The Conqueror App

Pasos para crear o unirse a un equipo en la Conqueror app.

Sabas Vega avatar
Escrito por Sabas Vega
Actualizado hace más de una semana

Importante:

Cuando creas un equipo, tus distancias y las de tus compañeros serán agregadas al total del reto, esto quiere decir que todos estarán trabajando juntos para llegar a la meta. El ícono del equipo en el mapa, avanzará cada vez que un miembro publique una distancia, ya que dicha distancia será agregada al total del equipo en sí, junto a las otras distancias de los miembros.

**Cada persona que quiera unirse al equipo, deberá comprar su propia entrada para ese reto en específico, cuando el reto es completado todas las personas recibirán sus medallas y podrán confirmar su dirección individualmente.

Sigue los siguientes pasos para crear o unirte a un “equipo” [team] utilizando la Conqueror app:

1. Inicie sesión en su cuenta y en la página principal, busque el desafío para el que desea crear el equipo y haga clic en "Ver desafío".

2. En la página principal de tu desafío, haz clic en el icono del cohete en la parte superior derecha del mapa:

3. En el menú desplegable, haga clic en el icono de rueda dentada:

4. Luego llegará a las opciones de su desafío, expanda la sección Equipos y podrá ver la opción Crear un equipo y unirse a un equipo existente. Seleccione la opción de crear un equipo.

5. Escriba el Nombre del equipo y seleccione la imagen del equipo (opcional), luego haga clic en Guardar y cerrar.

6. Una vez creado el equipo, podrá editarlo (icono de lápiz) o eliminarlo (icono de papelera). También tendrás disponible el código del equipo que podrás copiar y enviar a tus amigos. Debajo de esa sección, podrá ver a las personas del equipo. Si creó el equipo, entonces será el capitán del equipo y tendrá una (C) junto a su nombre. Para referencia, consulte la imagen a continuación:

Unirse a un equipo existente:

1. Inicie sesión en su cuenta y en la página principal, busque el desafío para el que desea crear el equipo y haga clic en "Ver desafío".

2. En la página principal de tu desafío, haz clic en el icono del cohete en la parte superior derecha del mapa:

3. En el menú desplegable, haga clic en el icono de rueda dentada:

4. Luego llegará a las opciones de su desafío, expanda la sección Equipos y podrá ver la opción Crear un equipo y unirse a un equipo existente. Seleccione la opción de unirse a un equipo.

5. En la sección Unirse al equipo existente, deberá pegar el código de equipo proporcionado por el capitán de su equipo y luego hacer clic en Unirse al equipo como se muestra a continuación:

6. Una vez que se haya unido al equipo, podrá ver el código del equipo y las personas del equipo (ver más abajo).