Cómo unirse a una comunidad

Pasos para unirse a una comunidad en la aplicación The Conqueror

Arnoldo avatar
Escrito por Arnoldo
Actualizado hace más de una semana

Únete a las comunidades de The Conqueror y podrás ver el seguimiento de tus amigos, familiares o compañeros de trabajo en el mapa de desafíos. Puedes unirte como equipo o como individuo.

Para unirse a una comunidad, necesitará el nombre y la contraseña de la comunidad a la que desea unirse. Pídale al creador de la comunidad que los comparta con usted.

Cómo unirse a una comunidad:

1. Abre la aplicación Conqueror Challenges.

2. En la barra de menú en la parte inferior de la pantalla, toque el ícono de menú.

3. Toca la configuración.

4. Toca mis comunidades.

5. Toca unirte a una comunidad.

6. Ingrese el código de invitación, y la contraseña (si es necesario) proporcionados por el creador de la comunidad.

Guía paso por paso: