Cómo cambiar el plazo de tiempo de un desafío

Cómo cambiar el plazo de tiempo de un desafío en la aplicación Conqueror

Arnoldo avatar
Escrito por Arnoldo
Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos para actualizar el plazo de tiempo de un desafío en la aplicación The Conqueror:

1. Acceda a su cuenta y, en la página principal, busque el desafío del que desea actualizar el plazo de tiempo y haga clic en "Ver Desafío".

2. En la página principal de tu desafío, haz clic en el ícono del cohete en la parte superior derecha del mapa.

3. En el menú desplegable, haga clic en el icono de ajustes.

4. Desde las opciones, haga clic en plazo de tiempo y podrá editar la fecha de inicio y el plazo de tiempo, luego haga clic en Guardar y Cerrar.