Conexiones
Cómo conectarse
Conexión con Fitbit - Aplicación The Conqueror

Pasos para conectar Fitbit a la aplicación The Conqueror

Actualizado hace más de una semana

Pasos para conectarse a Fitbit:

1. En la pantalla principal, vaya al panel inferior y seleccione el último icono de la derecha.

2. Seleccione "Ajustes" y luego "Conexiones" en las opciones:

3. Desde la sección de conexión, baja hasta encontrar la opción de Fitbit y haz clic en Conectar.

4. Se le enviará a su cuenta de Fitbit para que inicie sesión, introduzca sus credenciales y haga clic en Iniciar sesión. Asegúrate de que aceptas los permisos que te indica Fitbit.

5. Cuando reciba una notificación que diga "Abrir esta página en The Conqueror", haga clic en Abrir.

6. Tu aplicación debería aparecer entonces como conectada.

Estos son los pasos mencionados en acción: