Conexiones
Cómo conectarse
Conexión y solución de problemas de Strava - Aplicación The Conqueror
Conexión y solución de problemas de Strava - Aplicación The Conqueror

Cómo conectar y solucionar el problema de la conexión con Strava

Arnoldo avatar
Escrito por Arnoldo
Actualizado hace más de una semana

Pasos para conectarse a Strava:

1. En la pantalla principal, vaya al panel inferior y seleccione el último icono de la derecha.

2. De las opciones, seleccione Configuraciones, luego elija Conexiones:

3. En la página de Conexiones, seleccione la conexión con Strava y de clic en Conectar:

4. Debería aparecer la siguiente pantalla y de clic en Conectar con Strava:

5. Introduzca sus credenciales e inicie sesión:

6. Una vez iniciada la sesión, haz clic en Autorizar. No te preocupes si ves My Virtual Mission, esto es parte de la aplicación The Conqueror.

7. Debería redirigirte a la aplicación de The Conqueror y aparecer como conectado.

Estos son los pasos mencionados en acción:

Pasos para solucionar los problemas de Strava:

Si tus distancias no sincronizan desde Strava como esperas, comprueba cada uno de los puntos siguientes antes de ponerte en contacto con el servicio de asistencia.

• Tu configuración de privacidad en Strava DEBE estar configurada como visible para "Todos" o "Seguidores".

1. Puedes encontrarlo yendo primero a tu cuenta de Strava en la aplicación de tu teléfono. En la página principal, en el panel inferior, pulsa en Perfil. A continuación, en la parte superior derecha, haz clic en el icono del engranaje:

2. En la sección de configuración, haga clic en Controles de privacidad:

3. En los Controles de Privacidad haga clic en Actividades y asegúrese de que está configurado para todos. Para actualizar puede hacer clic en él y actualizar a la opción correcta.

4. Hay que seleccionar la opción "Todos" o "Seguidores".

Estos son los pasos mencionados en acción:

• Solo se sincronizarán las distancias DESPUÉS de que conectes Strava a The Conqueror, es decir, no importará ninguna distancia anterior al momento en que hagas la conexión

• Si tienes problemas, comprueba que has conectado The Conqueror a la cuenta Strava correcta. Algunas personas tienen accidentalmente dos cuentas de Strava, una activa y otra inactiva. (Normalmente si se registran con Facebook y luego con el correo electrónico)

• En ocasiones, puede haber un retraso de unas cuantas horas entre el momento que completas una actividad en Strava y el momento en que se sincroniza con The Conqueror, no se publican a tiempo.

• Por alguna razón, a veces la primera distancia que publicas en Strava después de conectarte a The Conqueror no aparece. Mantente atento ya que puede que tengas que introducir manualmente la primera distancia.

• Comprueba las preferencias de publicación de tus misiones para asegurarte de que tu misión está configurada para aceptar los datos de Strava y el tipo de ejercicio que quieres publicar, como por ejemplo caminar.

• Si nada de esto funciona, entonces elimina tu conexión Strava de The Conqueror, espera 24 horas y vuelve a conectarte.

• Por favor, ten en cuenta que si eliminas una distancia en Strava no se eliminará en The Conqueror. Tendrás que eliminarla manualmente.

• A veces, Strava tiene retrasos y no nos envía los datos. Esto no debería ocurrir tan a menudo.

• Si después de hacer todo esto sus dispositivos siguen sin sincronizarse, envíe un correo electrónico a [email protected] con los siguientes detalles: La aplicación que estás usando (The Conqueror o My Virtual Mission), el teléfono que estás usando (Ej. iPhone X, etc.), tu sistema operativo actual y cualquier cosa relevante para que podamos mejorar nuestra conexión. Por alguna razón para el 1% de nuestros usuarios, la conexión Strava no sincroniza las distancias en absoluto. Esta información nos ayudará a encontrar los problemas para mejorarlos en la próxima actualización de la aplicación.

Esperamos que esto te ayude a configurar Strava y The Conqueror