Como cambiar tu nombre

Pasos para cambiar tu nombre de tu cuenta

Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el nombre de su cuenta, siga los siguientes pasos:

1. Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta en la aplicación The Conqueror, seleccione el ícono de "3 barras / puntos" ubicado en la parte inferior derecha.

2. Esto abrirá un menú en el lado derecho de la pantalla, deberá tocar la opción "Ajustes".

3. Verá una pantalla donde podrá editar el nombre y apellido de su cuenta.

4. Después de completar los pasos mencionados anteriormente, asegúrese de tocar el botón "Enviar" para guardar los cambios.

Estos son los pasos anteriores en acción: