Conexiones
Cómo conectarse
Conectar y gestionar su Apple Health en la aplicación The Conqueror
Conectar y gestionar su Apple Health en la aplicación The Conqueror
Arnoldo avatar
Escrito por Arnoldo
Actualizado hace más de una semana

Requisitos para conectar con Apple Health:

1. Un iPhone con Apple Health habilitado y con iOS 12.4 o una versión más reciente

2. La última versión de la aplicación The Conqueror instalada desde la App Store

3. Una cuenta de The Conqueror/My Virtual Mission (la misma cuenta funcionará para ambas)

Por favor tenga en cuenta que publicamos los datos de Apple Health a un desafío cada 6-10 horas. Así que no verá ninguna distancia publicada a sus desafíos durante este periodo de tiempo.

Pasos para conectar Apple Health:

1. En la pantalla principal, vaya al panel inferior y seleccione el último ícono de Menú.

2. Seleccione "Ajustes" y luego la opción “Conexiones”:

3. En la sección de Conexiones, deslice hacia abajo, y notará la opción de Apple Health, haga clic en Conectar:

4. Luego debería ver la siguiente pantalla, haga clic en Conectar con Apple Health.

5. Debería de ver las siguientes opciones en su iPhone. Asegúrese de habilitar TODAS las opciones (de lo contrario, la conexión no podría funcionar), luego haga clic en Permitir en la parte superior derecha.

6. Luego su conexión de Apple Health debería aparecer como Conectado.

Solución de problemas de Apple Health:

Si sus distancias no se están sincronizando desde su Apple Health como esperaba, por favor revise cada uno de los siguientes puntos antes de contactar al equipo de soporte.

• Por favor tenga en cuenta que Apple Health nos envía sus datos cada 6-10 horas, así que no verá ninguna distancia publicada durante este periodo de tiempo

• Verifique que haya configurado y habilitado su conexión con Apple Health siguiendo los pasos arriba

• Asegúrese que tenga la versión de iOS más reciente para su teléfono

• Abra Apple Health y haga clic en el ícono circular que probablemente tenga sus iniciales o su foto en la parte superior derecha:

• Una vez ahí, deslice hacia abajo hasta la sección de Privacidad y seleccione “Aplicaciones”:

• Una vez ahí, podrá encontrar una lista de sus aplicaciones conectadas, busque la aplicación The Conqueror y selecciónela:

• Asegúrese que TODAS las opciones estén habilitadas. Si una está deshabilitada, habilítela y espera 6 horas para ver si sus distancias se sincronizan apropiadamente.

• Verifique las Preferencias de Publicación para asegurar que su misión está configurada para aceptar datos de Apple Health y el tipo de ejercicio que desea publicar como Distancia de Caminata. Para la mayoría de los casos es importante seleccionar Todas las Fuentes para que sus distancias puedan sincronizarse apropiadamente

• Si aún está teniendo dificultades, por favor elimine la aplicación The Conqueror de su teléfono (no se preocupe, no perderá sus datos), espere 24 horas y luego reinstálela. Asegúrese que habilite todos los permisos cuando la reinstale

• Si luego de seguir todos los pasos de solución de problemas, sus distancias aún no se sincronizan, envíe un correo a nuestro equipo de soporte [email protected] con los siguientes detalles: La aplicación que está utilizando (The Conqueror o My Virtual Mission), el modelo de su teléfono (iPhone X, 11, etc.), su sistema operativo actual y cualquier otra información relevante para mejorar nuestra conexión. Por alguna razón al 1% de los usuarios, Apple Health no les sincroniza del todo. Esta información nos ayudará a identificar ciertos problemas y podamos implementar mejoras en próximas actualizaciones

Si está recibiendo distancias, pero no son correctas:

• Verifique que su zona horaria en la aplicación The Conqueror es la misma que su iPhone (Menú > Ajustes > Preferencias>)

• Verifique también los datos de Apple Health desde la aplicación The Conqueror y también en el mismo Apple Health