Conexiones
Cómo conectarse
Conectándose a Adidas Running / Runtastic

Como configurar su conexión a Runtastic.

Actualizado hace más de una semana

1. En la pantalla principal, vaya al panel inferior y seleccione el último ícono a la derecha.

2. Seleccione Configuración de las opciones, luego Conexiones.

3. En la página de Conexiones, seleccione Adidas Running y haga clic en Conectar. Por favor tenga en cuenta que está usando sus datos actuales de inicio de sesión de Adidas Running para conectarse.

4. Complete todos los campos requeridos por Adidas Running

Estos son los pasos mencionados en acción:

IMPORTANTE: Una vez que haya completado la conexión, habrá algunos segundos de retraso, y es muy importante que espere hasta que vea la siguiente pantalla antes de regresar a la aplicación: