Qué son las "Hermandades" en los Desafíos Virtuales de Lord of the Rings
Qué son las "Hermandades" en los Desafíos Virtuales de Lord of the Rings
Sabas Vega avatar
Escrito por Sabas Vega
Actualizado hace más de una semana

Una "Hermandad" [Fellowship] es lo que los clientes existentes conocerán como un "Equipo" (acabamos de darle un toque de Lord of the Rings).

Si eres nuevo en The Conqueror (El Conquistador), unirte a una "Hermandad" permite que más de una persona aporte distancias al mismo desafío.

Cuando te unas a tu primer Desafío virtual de Lord of the Rings, tendrás la opción de seleccionar Deseo crear o Unirme a una Hermandad. Alternativamente, puedes crear o unirte a una Hermandad más tarde en la configuración del desafío:

1. Toca el menú del cohete en tu mapa de Lord of the Rings. El menú se expandirá.

2. Presiona Configuración.

3. Toca Hermandad.

Una vez que hayas completado un desafío con tu Hermandad, tendrás la opción de completar tu próximo desafío virtual de Lord of the Rings con la misma Hermandad.

***PENDING IMAGE****

Una nota rápida: todos los miembros de una Hermandad deben completar el desafío en el mismo modo (Historia o Largo).