Elegir entre el veritree y el Plastic Bank

Para elegir a cuál de nuestras organizaciones benéficas asociadas quieres donar a través de cada Conqueror Challenge

Arnoldo avatar
Escrito por Arnoldo
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a esta función, actualiza la aplicación a la versión 2.1.6.

Cuando te unes a un nuevo desafío, podrás optar por plantar 5 árboles o evitar que 50 botellas de plástico entren en el océano con cada desafío.

• Esta opción está disponible como parte de tu proceso para unirte al desafío. Puedes tocar cualquiera de las 2 opciones debajo de las opciones de "Unirse a un equipo"

• Una vez que estés en un desafío, podrás ver los hitos de los Árboles o de las Botellas mostrados en tu mapa, a como se muestra a continuación.

• También puede ver más información en la sección Tu Trayecto:

Una vez que te hayas unido a un desafío, o si ya estás en uno, no podrás cambiar entre las 2 opciones, así que tendrás que esperar a tu próximo desafío para hacer otra selección.

Para ver cuántos árboles se han plantado y cuántas botellas se han evitado que entren en el océano, haz clic en el botón del menú.

Para más información, haga clic aquí.